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宇部店

e-BOXER体験できます!

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いつも宇部店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´人`*)

 

 

先日ほぼ球体化していたちろる&ちょこをカットへ連れて行きました。

 

すると、ピンク肌になって帰ってきましたぁ(*>∀<*)笑

 

抱っこすると、直に体温が伝わってきて温かい(*´人`*)ヌクーイvvv

 

しばらくクルクルモコモコ毛とはお別れです(^^)/∼∼

 

 

 

 

ただいま宇部店は新型フォレスター全グレードそろっておりますL(*^∀^*)ノ♪

 

水平対向エンジンと電動技術をハイブリッドした「e-BOXER」搭載車 Advance試乗できます☆

※色=ダークグレー・メタリック

 

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スタンダードモデル Touringと乗り比べできますよ(*^∀^*)ノ””

※色=ジャスパーグリーン・メタリック

 

 

 

こちらは↓Advance専用のインテリアですw(*☆▽☆*)wワォ

 

 

温かみのあるブラウンの本革シートです。

 

厚みがあってふこふこ(*´u`pq)手触りもとても気持ちよくて、座ると包みこまれる感じがします。

 

 

ドアインナーやインパネにもブラウンの素材が使われています。

 

シルバーのステッチが相まって、エレガントで洗練された雰囲気が漂うインテリアになっております。

 

 

Advanceには顔認証を使った先進機能「ドライバーモニタリングシステム」が搭載されております。

 

事前の登録をして運転席に座ると、何もしなくてもパワーシートやドアミラーが自動で動き、

自分が前回乗った空調に自動で設定されます。(*>v<*)((oo)))パチパチパチパチ

 

そして運転中は瞬きの開閉時間を自動で計算され、平均を算出し、居眠りやよそ見のしすぎを警告してくれます。

 

 

 

肝心の”走り”ですが、

 

ハイブリッド車の走りのイメージは【走り出しがもたつく】や【加速が遅い】ではないかと思います。

 

 

「e-BOXER」は違います(*’^’*)ノ

 

直噴化&ロングストローク化で高効率を極めたパワーアップした水平対向エンジン

最高出力10KWの電動モーターが最適なタイミングで手助けをすることで”ここで出たい”と思うところでしっかり加速してくれます。

 

アクセルに対する素直なレスポンスの良さをぜひ乗って体感していただけたらと思います(*^∀^*)ノ””

 

 

☆宇部店スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆

 

 

 

 

P.S  山口県立美術館で開催中の『驚異の超絶技巧!〜明治工芸から現代アートへ』に行ってきました!

 

 

すごい題名だなぁー(^^;)と思ってましたが、実際見てみると確かに”驚異”の”超絶”技巧の数々でした!

 

 

これぞ日本なりーー(*゜へ゜*)0↑↑っと言ったような いかにも日本人らしい!追求に追求をかさねられた超人的な職人技を間近で見ることができます。

 

 

木工・金工・七宝・陶芸・自在置物・水墨画・刺繍・鉄細工・象牙・ガラス・漆工などの作品が展示してあります。

 

一本木とぎれることなく皿からその上に置かれた食べ終わった秋刀魚までを再現していたり、

 

象牙できゅうりやタケノコやシイタケ色合いまで込みで再現していたり、

 

ガラスでペットボトルを再現し、液体感まで出していたり、

 

迫力ある鷹を花瓶に高浮彫と呼ばれる立体的な装飾で迫力までも再現していたり

 

鉄で様々な昆虫を再現し、さらに関節や体節を自由に動くように作られていたり

 

鹿角でソメイヨシノ花びらまで再現していたりと・・・

 

まさに驚異的です!

 

 

説明を読んでもどうしてこうなってしまうのか分からないY(☆△☆)Y

 

 

あまりのスゴさにショーケースがあることを忘れてしまってなのか

 

静かな空間でゴーーーーンっと頭をぶつける音が何度か響いておりました(>v<:)

 気持ちはお察しします。

 

 

 

画像で見るのとではまっっったく感じるものが違いますよ!

 

 

日本人の持つ技術力や感性を職人芸で魅せる美しさ(^v^*)

 

 

10月21日(日)まで開催中です☆ぜひ!

 

※くれぐれも頭ゴーーーンにはご注意ください※

 

 

 

 

 

P.S 2  今年の夏はたくさんを食しました。鮎釣り名人の友人に感謝☆

 

先日は”鮎のハイボールパエリア”を作りました☆

 

 

骨とヒレを除いてて混ぜ混ぜー♪ 贅沢食いじゃーー!

 

鮎の旨みとあさりの出汁とハイボールの甘みをごはんがたっぷり吸って、何とも美味ーー(*´艸`*)ウホホーイ♪

 

うなりながら食す私(*´艸`*)

 

最後の鮎は南蛮漬けにして長い間楽しむ事にします♪